Ga door naar de inhoud

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Никифорова Т. А.
Andere auteurs: Волошин Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург ОГУ 2015
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!