Przejdź do treści

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Никифорова Т. А.
Kolejni autorzy: Волошин Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2015
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!