Pular para o conteúdo

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Никифорова Т. А.
Outros Autores: Волошин Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2015
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!