Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|