Пропуск в контексте

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. А.
Другие авторы: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!