Пропуск в контексте

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Никифорова Т. А.
Drugi avtorji: Волошин Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2015
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!