Hoppa till innehåll

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Никифорова Т. А.
Övriga upphovsmän: Волошин Е. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург ОГУ 2015
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!