Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/98066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|