İçeriği atla

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Никифорова Т. А.
Diğer Yazarlar: Волошин Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург ОГУ 2015
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!