Перейти до змісту

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Никифорова Т. А.
Інші автори: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2015
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!