Пропуск в контексте

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Никифорова Т. А.
其他作者: Волошин Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2015
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!