Μετάβαση στο περιεχόμενο

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Сидоренко Г. А.
Άλλοι συγγραφείς: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Оренбург ОГУ 2015
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!