Пропуск в контексте

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сидоренко Г. А.
מחברים אחרים: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2015
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!