Salta al contenuto

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сидоренко Г. А.
Altri autori: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2015
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !