コンテンツを見る

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сидоренко Г. А.
その他の著者: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2015
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!