Przejdź do treści

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Сидоренко Г. А.
Kolejni autorzy: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2015
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!