Перейти до змісту

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сидоренко Г. А.
Інші автори: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2015
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!