Пропуск в контексте

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сидоренко Г. А.
其他作者: Попов В. П., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2015
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/98069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98069.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!