Μετάβαση στο περιεχόμενο

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Клычкова М. В.
Άλλοι συγγραφείς: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Оренбург ОГУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!