Пропуск в контексте

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Клычкова М. В.
מחברים אחרים: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!