इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Клычкова М. В.
अन्य लेखक: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!