Salta al contenuto

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Клычкова М. В.
Altri autori: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !