コンテンツを見る

Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Клычкова М. В.
その他の著者: Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/98075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98075.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!