コンテンツを見る

Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод

Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установле...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кардашева М. В.
その他の著者: Борисенко Т. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/99560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!