Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод

Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установле...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кардашева М. В.
其他作者: Борисенко Т. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/99560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!