Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод

Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установле...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кардашева М. В.
其他作者: Борисенко Т. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/99560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!