Neidio i'r cynnwys

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Руднев С. Д.
Awduron Eraill: Петров В. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!