Μετάβαση στο περιεχόμενο

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Руднев С. Д.
Άλλοι συγγραφείς: Петров В. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!