Joan edukira

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Руднев С. Д.
Beste egile batzuk: Петров В. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!