Siirry sisältöön

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Руднев С. Д.
Muut tekijät: Петров В. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!