Léim chuig an ábhar

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Руднев С. Д.
Rannpháirtithe: Петров В. И.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Кемерово КемГУ 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!