Пропуск в контексте

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Руднев С. Д.
מחברים אחרים: Петров В. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!