コンテンツを見る

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Руднев С. Д.
その他の著者: Петров В. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!