Пропуск в контексте

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руднев С. Д.
Другие авторы: Петров В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!