Перейти до змісту

Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие

Учебное пособие содержит пять разделов, в которых изложены основные принципы проектирования предприятий пищевой промышленности: методы и этапы проектирования, выбор рецептур, оптимальных технологических схем, принци- пы компоновки помещений предприятий и оборудования, расчет количества необходимого...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Руднев С. Д.
Інші автори: Петров В. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/99562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99562.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!