Пропуск в контексте

Введение в направление «Технологические машины и оборудование» учеб. пособие

Рассмотрены технологические линии пищевой промышленности, их машинно-аппаратурные схемы, комплексы оборудования и ведущее технологическое оборудование. Приведены сведения о сырье и описание стадий производства продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологическ...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Руднев С. Д.
其他作者: Рензяев О. П., Иванов П. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/99572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99572.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!