Saltar ao contenido

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гуринович Г. В.
Outros autores: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!