Salta al contenuto

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гуринович Г. В.
Altri autori: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !