Пропуск в контексте

Основы биохимии Учебник

В учебнике изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Суслянок Г. М.
Формат: Учебник
Редакция:2
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=379511
https://znanium.com/cover/1003/1003787.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03471nam0a2200493 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1003787
003 https://znanium.com/catalog/document?id=379511
005 20241108000000.0
010 |a 978-5-16-014795-6 
010 |a 978-5-16-107298-1  |b электр. издание 
100 |a 20241108d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы биохимии  |e Учебник  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 2  |b испр. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 400 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебнике изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также для студентов обучающихся по другим направлениям подготовки и аспирантов. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Биологические науки  |x Молекулярная биология. Общая морфология, биофизика, биохимия, физиология  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 577.1(075.8)  |z rus 
686 |a 28.072я73  |2 rubbk 
686 |a 04.03.01  |2 okso 
686 |a 06.03.01  |2 okso 
686 |a 19.03.01  |2 okso 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.01  |2 okso 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 29.03.01  |2 okso 
686 |a 29.03.05  |2 okso 
686 |a 29.04.01  |2 okso 
686 |a 29.04.05  |2 okso 
686 |a 44.03.01  |2 okso 
686 |a 44.03.05  |2 okso 
700 1 |a Суслянок  |b Г. М.  |g Георгий Михайлович  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20181012  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=379511 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1003  |f 1003787.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1003/1003787.jpg