Основы биохимии Учебник
В учебнике изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности....
Сохранить в:
| Главный автор: | Суслянок Г. М. |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=379511 https://znanium.com/cover/1003/1003787.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы биохимии Учебник
Автор: Суслянок Г. М. -
Основы биохимии Учебник
Автор: Суслянок Г. М. -
Основы биохимии Учебник
Автор: Ауэрман Т. Л. -
Основы биохимии учебное пособие
Автор: Тихонов Г. П.
Опубликовано: (2014) -
Основы биохимии учебное пособие
Автор: Тихонов, Г. П.