Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература
В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Учебно-методическая литература |
সংস্করন: | 1 |
মালা: | Высшее образование (Финансовый университет) |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=351090 https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|