Anar al contingut

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Юдаев В.Ф
Format: Учебно-методическая литература
Edició:1
Col·lecció:Высшее образование (Финансовый университет)
Accés en línia:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!