Neidio i'r cynnwys

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Юдаев В.Ф
Fformat: Учебно-методическая литература
Rhifyn:1
Cyfres:Высшее образование (Финансовый университет)
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!