Пропуск в контексте

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Юдаев В.Ф
Format: Учебно-методическая литература
Udgivelse:1
Serier:Высшее образование (Финансовый университет)
Online adgang:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!