Weiter zum Inhalt

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Юдаев В.Ф
Format: Учебно-методическая литература
Ausgabe:1
Schriftenreihe:Высшее образование (Финансовый университет)
Online Zugang:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!