Saltar al contenido

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Юдаев В.Ф
Formato: Учебно-методическая литература
Edición:1
Colección:Высшее образование (Финансовый университет)
Acceso en línea:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!