Aller au contenu

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Юдаев В.Ф
Format: Учебно-методическая литература
Édition:1
Collection:Высшее образование (Финансовый университет)
Accès en ligne:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!