Пропуск в контексте

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Юдаев В.Ф
פורמט: Учебно-методическая литература
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование (Финансовый университет)
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!