コンテンツを見る

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Юдаев В.Ф
フォーマット: Учебно-методическая литература
版:1
シリーズ:Высшее образование (Финансовый университет)
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!