Перейти до змісту

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Юдаев В.Ф
Формат: Учебно-методическая литература
Редагування:1
Серія:Высшее образование (Финансовый университет)
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!