Chuyển đến nội dung

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Юдаев В.Ф
Định dạng: Учебно-методическая литература
Phiên bản:1
Loạt:Высшее образование (Финансовый университет)
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!