Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература
В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Учебно-методическая литература |
Phiên bản: | 1 |
Loạt: | Высшее образование (Финансовый университет) |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=351090 https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|