Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Guardat en:
| Autor principal: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Edició: | 7 |
| Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
per: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
per: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
per: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
per: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
per: Венецианский А. С.
Publicat: (2016)